Actualidad

Arequipa nuevamente en los ojos del mundo por la trayectoria del chef Mello

Mauricio Mello, destacado chef arequipeño y fundador del restaurante Clan, ha sido nominado por la revista Forbes como uno de los Mejores Nuevos Chefs del Perú (Best New Chefs Perú). Este reconocimiento lo comparte con otra joven chef de Arequipa y cinco cocineros de Lima y Cusco, quienes, según Forbes, lideran proyectos que destacan el brillo de la alta cocina peruana, deleitando a locales y extranjeros.

En una entrevista exclusiva con Marcelo Castro de EPA Noticias, Mello compartió su trayectoria, el nacimiento de su pasión por la gastronomía y los desafíos detrás de Clan, su primer gran proyecto de cocina de autor fundado hace tres años. Este restaurante, que ya ha cosechado importantes reconocimientos, es un reflejo de su compromiso con la innovación culinaria.

Además de su labor en Clan, Mello dirige un internado de gastronomía donde forma gratuitamente a jóvenes talentos que carecen de recursos para prepararse en su vocación, reafirmando su compromiso con el futuro de la cocina peruana.

EPA
Related posts
Actualidad

Tiroteo en Cerro Colorado deja un herido y una víctima fatal

El temor sigue creciendo entre los residentes de Cerro Colorado, donde los robos con homicidio se…
Read more
Actualidad

Detienen a extorsionador que exigía S/ 2,000 a su víctima para no hacerle daño

Agentes del Área de Secuestros y Extorsiones de la Divincri lograron la detención de Juan…
Read more
Actualidad

Joven vende montacargas por Marketplace y termina estafada

Lo que parecía una venta segura terminó en estafa. Una joven que ofrecía un montacargas BAOLI por…
Read more